Ingredienti

  • 440 g di ceci bio
  • 6 cucchiai di tahin (crema di sesamo)
  • 2 cucchiai di succo di limone bio
  • 4 cucchiai di acqua tiepida
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un pizzico di curcuma e paprika (opzionale)

Procedimento

  • Mettete a bagno i ceci in abbondante acqua con un pizzico di bicarbonato per tutta la notte, 12 ore circa.
  • Scolate i ceci e lessateli in acqua salata con la pentola a pressione per 40 minuti dal fischio.
  • Frullate tutti gli ingredienti, ad eccezione del prezzemolo, fino ad ottenere una salsa densa ma senza grumi.
  • Decorate con il prezzemolo fresco tritato, con un filo d’olio, un pizzico di paprika.

Buon appetito!

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