La pasta senza glutine con Mix Sar Molinalba
Ingredienti
100 gr di farina MIX SAR Molinoalba
Un pizzico di sale da cucina
1 cucchiaio pieno di olio extra-vergine di oliva
60/70 ml di acqua (in base alla consistenza dell’impasto)
Procedimento
- Per preparare a mano la pasta senza glutine come prima cosa ponete la Mix SAR farina Molinoalba in una ciotola e mescolate bene con un cucchiaio in modo che le componenti della MIX per pasta siano ben miscelate fra loro.
- Aggiungete alla MIX un pizzico di sale e continuate a mescolare.
- Aggiungete 1 cucchiaio colmo di olio extravergine e acqua poco alla volta impastando con le mani fino ad ottenere un impasto consistente e soffice.
- Appallottolate l’impasto e poi stendetelo sul tavolo tra due fogli di carta da forno con il mattarello lasciando asciugare a temperatura ambiente per 30-60 minuti.
- Tagliate la sfoglia di impasto in base alla forma desiderata.
- Mettete una pentola con acqua in cui avete aggiunto il sale a caldo e alla bollitura calate la pasta.
- Lasciate cuocere per 11 minuti, scolare e condire a piacere.
Buon appetito da Molinoalba