Ingredienti

  • 8 fette di lonza di maiale 
  • 500 gr. albicocche pesche denocciolate tagliate in 4 oppure 8 parti
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 60 gr. burro
  • 2 cucchiai di vino spumante dolce
  • 1cucchiaio di miele di acacia
  • 2 rametti di rosmarino
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Mettete in una padella olio, burro e rosmarino e fate scaldare.
  • Aggiungete la lonza e fate cuocere per 5 minuti.
  • Regolate di sale e pepe.
  • Togliete la carne e lasciatela in caldo.
  • Nella stessa padella inserite le albicocche per 4 minuti a fuoco vivo, fino a quando non si ammorbidiscono.
  • A questo punto riponete nuovamente la carne nella padella e aggiungete il vino dolce, il miele, una spolverata di rosmarino tritato e il pepe.
  • Come contorno potte fare delle patate al vapore aromatizzate al timo.
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *