CHEESECAKE VEGANA ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA

Ingredienti

  • 150 g di biscotti integrali secchi Bio o vegani e senza glutine
  • 50 g di margarina vegetale Bio
  • 200 g di panna di soia Bio 100 g di yogurt di soia
  • 100 g di zucchero di canna o di cocco integrale
  • confettura o compost di fragole q.b.
  • menta fresca q.b.

Procedimento

  • Frullate i biscotti con il mixer.
  • Trasferiteli in una ciotola capiente e unite la margarina che avrete fatto sciogliere a bagnomaria o in microonde.
  • Mescolate bene e stendete il mix di margarina e biscotti all’interno di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno.
  • Appiattite bene il tutto in modo da creare una base con i biscotti e mettete in frigorifero a riposare. Proseguite montando la panna di soia a neve ben ferma con lo zucchero poi unitevi anche lo yogurt di soia, mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare la panna.
  • Versate la crema così ottenuta sopra la base di biscotti e livellate bene con una spatola. Mettete in frigorifero e fate riposare per 3/4 ore.
  • Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori la torta dal frigo e decorate con la marmellata di fragole e con le foglie di menta. Se volete utilizzare le fragole fresche, potete farle cuocere con un paio di cucchiai di zucchero e una spruzzata di limone.
  • Lasciate addensare il composto, fatelo raffreddare e infine utilizzatelo come guarnizione.
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